Главная / Новости / Новый итальянский резиновый рукав для жиросодержащих продуктов Tufood FAT

Новый итальянский резиновый рукав для жиросодержащих продуктов Tufood FAT

26.07.2016

Пищевые резиновые рукава имеют разный внутренний слой, в зависимости от его назначения. Существует всего несколько типов резины (полимеров) используемых для производства пищевых резиновых рукавов. Это EPDM, UPE, NR, IIR, NBR,PVC/NBR. Для подачи продуктов, содержащих жир подходят все рукава, но для небольшого содержания жира в перекачиваемых продуктах. Если транспортируемая  среда содержит большую концентрацию жира, то лучше использовать рукава с внутренним слоем NBR, PVC/NBR. Рукава с таким внутренним слоем изготавливают многие европейские фирмы. Самые известные из них это Semperit, IVG, DIXON, Teknikum, Tubi Gomma Torino. Наша фирма предлагает на российском рынке итальянский рукав Tufood FAT с внутренним  слоем  NBR от фирмы TUDERTECHNICA. По своим свойствам этот рукав похож на рукава Food Panama, Acapulco от фирмы IVG, LM4S/SF1500, LM3 от фирмы Semperit, Agramil, Agrablu от фирмы Tubi Gomma Torino, Lacto-Tek   от фирмы Teknikum. Рукав Tufood FAT рассчитан на рабочее давление 10 бар, имеет белый внутренний слой, внешний слой синего цвета. Резиновый шланг разработан для пищевой промышленности для перекачки молочных продуктов, животных и растительных масел, фарша, жира и жиросодержащих продуктов. Нашей фирмой поставляются эти рукава диаметром от 16мм до 100 мм. Длина бухты- 40 метров. Отличный итальянский пищевой рукав для молочной промышленности, мясоперерабатывающих предприятий, фармацевтических и косметических производств.

Новости
27.03.2020

 ООО "Силтон" в период с 30.03.2020 по 03.04.2020г.